Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли смысл!

28.05.08 15:05
Re: Есть ли смысл!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Guest1 28.05.08 14:31
Исключительно со своей "колокольни" смотрите и советы даете.
Я не даю советов - я высказываю своё мнение и делюсь своим опытом. Возможно, он мало применим в случае автора, но это положительный опыт, в отличие от заявлений с других "колоколнь", что ничего получится в принципе не может.
Вы ехали в Германию на рабочее место, которое для Вас было организованно.
Я уже писал, что это было за место - оно не давало мне особых преимуществ.
А тут человек, который умеет делать что-то в сфере, которая не востребована практически.
Не могу удержаться - Вы маркетинговые исследования проводили? Я не спорю что она мало востребована, но готов спорить с утверждением "не востребована" - Германия немаленькая страна, да и другие страны ЕС рядом. Точно также как и в России - не думаю, что его труды смогут себе позволить в провинции, т.е. востребованность там определяется местом концентрации людей, которые могут себе это позволить.
Да у него практически нет шансов, если он собирается заниматься изготовлением мебели на заказ.
Вы телепат? Изучили все его шансы везде? Как можно так утверждать, имея минимум информации? Может, он встретит кого-то, кто как раз ищет опытного мастера для изготовления мебели на заказ.
Утверждать, что у человека нет шансов в принципе - это глупость, уж извините. Это, как Вы выражаетесь, ваша колокольня, которая не обязательно применима к автору.
Я не один раз слышал такой негатив и в отношении моей области, некоторые, не особо удачливые (назовём их так), вопрошающим говорили, что шансов тут нет, что своих хватает, etc etc - но, однако, это неприменимо ко всем. Не попробовав, никогда не узнаешь - как оно _на самом деле_.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на