Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 27.05.08 19:09
Берет значит он фотографии своих произведений, идет в ближайшую столярку от дома (из числа тех которые еще не свалили в Чехию или Польшу), и признается шефу - что он Мастер!
Почему бы и нет? Или как, по Вашему, ищут работу мастера в новом для них месте, где их никто не знает? Разумеется, идти надо не в столярку, а в фирмы, где подобного рода мастера могут быть нужны, но это уже детали.
А В Германии ты "без бумажки - букашка.
Если нет опыта - да. Если он есть (доказуемый и даже полученный вне Германии) - бумажки никакой роли не играют. Я уже говорил - у меня никогда не интересовались ни образованием, ни дипломом. Да, область несколько специфическая, но тем не менее.
Итак, 33-и не возраст! Сажаем его тогда за парту в беруфшуле.
Не возраст для поиска работы или открытия своей фирмы.
Почему бы и нет? Или как, по Вашему, ищут работу мастера в новом для них месте, где их никто не знает? Разумеется, идти надо не в столярку, а в фирмы, где подобного рода мастера могут быть нужны, но это уже детали.
А В Германии ты "без бумажки - букашка.
Если нет опыта - да. Если он есть (доказуемый и даже полученный вне Германии) - бумажки никакой роли не играют. Я уже говорил - у меня никогда не интересовались ни образованием, ни дипломом. Да, область несколько специфическая, но тем не менее.
Итак, 33-и не возраст! Сажаем его тогда за парту в беруфшуле.
Не возраст для поиска работы или открытия своей фирмы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)