Login
Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?
3145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort momsilka 27.05.08 15:02
В ответ на:
если они нас не уважают почему мы их должны уважать , я промолчу что они вообще о нас думают 90% немцев !!!
если они нас не уважают почему мы их должны уважать , я промолчу что они вообще о нас думают 90% немцев !!!
Анекдот:
-Ты жалуешся на соседа за оскорбление?
- Да, Ребе.
- А что именно он тебе сказал?
- Откуда мне знать, что он бормотал себе под нос?
- Почему же ты решил, что он тебя оскорбил?
- А что хорошего можно обо мне сказать?
В ответ на:
вот из за такого отношения и не охота здесь вообще работать , хочется просто взять все что можно выжать от сюда да домой валить !!!
вот из за такого отношения и не охота здесь вообще работать , хочется просто взять все что можно выжать от сюда да домой валить !!!
Домой это сюда ?
Как ОНИ к НАМ относятся?
╚Спасибо русским, что мы можем тут работать. Работа есть: это самое главное╩. ╚Тяжело, конечно. Русские не очень хорошо относятся. Кому мы тут нужны на их голову?╩ ╚Особых проблем нет. Но только москвичи недружелюбны. Бывает, спросишь, как пройти, могут не посмотреть на тебя даже, не ответить╩. ╚Свободное время, когда оно у нас есть, а его почти нет, проводим с родственниками, у кого они тут есть, или с соседями (если они таджики). Общаемся, праздники вместе отмечаем, иногда в мечети ходим. Мы все стараемся до кучи держаться. Кино? Театры? Да вы что?! В театр билет стоит тыщу, в кино 150-200 рублей! Да я месяц или два дня на эти деньги жить буду и домой еще вышлю╩.
╚Серафим Захарович, Полина Дмитриевна, Ольга Васильевна, Ирина Алексеевна, Галина Михайловна- Это те русские люди, у кого таджики снимают квартиры, или их соседи. ╚По три-четыре месяца они могут ждать, пока мы заплатим за квартиру, если сидим без денег- Нянчат наших детей. Или какие-то матрасы принесут или печку: ╚Вы люди южные, вам без тепла никак-╩. А иногда просто денег нам на хлеб дают╩. Когда по Москве идут облавы, Серафим Захарович обнимет ╚своих╩ таджиков, скажет, прощения прося: ╚Не переживайте, это наши дураки-╩.
Из заметки ╚Черные╩ История расизма в России. Год 1995-й. (с)
В ответ на:
я не спорю есть нормальные люди и здесь но очень малооооо !!! и дискриминация на лицо !!!!!!!!
я не спорю есть нормальные люди и здесь но очень малооооо !!! и дискриминация на лицо !!!!!!!!
Это эмиграция , добро пожаловать!
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)