русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Есть ли смысл!

26.05.08 23:33
Re: Есть ли смысл!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort Karagailinka 26.05.08 23:16, Zuletzt geändert 26.05.08 23:34 (WishWaster)
Это рабочее место было маленькой русской фирмой, в которой пришлось всё делать с нуля, мне едва хватало на жизнь. Но меньше чем через год я получил приглашение на вполне успешную фирму, которая была во мне заинтересована (мы были их клиентами). Поработал там, продолжая работать в первой, в итоге получил приглашение на другую фирму (которая, в свою очередь, была нашим клиентом - я делал проект для них). Ключевой момент в том, что мне не приходилось искать работу - достаточно что меня знали как специалиста, по тому что я делал, как делал (также было и ещё там, до выезда в Германию). Специалистов (с опытом) на работу приглашают, у них нет необходимости её искать. Так же было и с другими, кого я знаю.
Автор является специалистом, ему есть что показать - значит, вероятность проблем у него мала. Да, у меня была небольшая фора, но именно небольшая. Я не утверждаю что всё сразу будет пучком, но год-два - и всё точно будет нормально.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu