Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Есть ли смысл!

26.05.08 22:04
Re: Есть ли смысл!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
Моя уверенность исходит из личного опыта и опыта моих друзей и знакомых, которые являлись специалистами там и остались ими здесь (а также в других странах), отлично устроились и ни о чём не жалеют. Работу они не искали, она искала их.
Человек, который что-то из себя представляет в профессиональном плане, что-то большее чем массы этой же профессии, не останется без работы. Исключения бывают, но они редки. От области это практически не зависит, разве что она совершенно не востребована в какой-то стране (например, матрос в Иордании), или если область является рутинной. Пример такой области - бухгалтерия - бухгалтеру трудно выделится на фоне остальных бухгалтеров, и если даже это у него получится, то есть определенные рамки карьерного роста и доходов - о гениальных бухгалтерах мне слышать не приходилось. Можно, разумеется, быть плохим и хорошим бухгалтером, но выше хорошего не прыгнешь - достаточно рутинная работа, где практически нет креатива, и ничего существенно нового в этой области нет уже сотни лет (автоматизация не в счёт).
Дабы удовлетворить Ваше любопытство - я из Харькова. Можете не напрягаться, задеть меня чем-либо практически невозможно
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на