Вход на сайт
Есть ли смысл!
6362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 завсегдатай
в ответ Сержио 1974 25.05.08 16:54, Последний раз изменено 25.05.08 19:13 (kowal777)
Ой блин! первое на что я хотел бы обратить внимание всех кто дает здесь советы! - это то что у немцев другой менталитет! ОНИ ЛЮБЯТ ЦОКАТЬ ЯЗЫКОМ ПРИГОВАРИВАЯ - "SUPER! WUNDERSCHÖN! Но когда дело доходит до покупки - бегут все-таки в ИКЕЮ! У немцев принято покупать СКРОМНУЮ мебель! У немцев в порядке вещей - обеспеченным и богатым ездить на старом Опеле, но зато пить вино по цене в 50 Евро за бутылку!
У вас на эту мебель максимум пара заказов в год будет и то, при условии что вы отдадите ее даром! Вспомните фильм "Джек восьмеркин - Американец" В этом фильме прекрасно обрисованы менталитеты - западные и восточные!
А к советам наших милых дам, я бы не относился серьезно!!! Ведь женщины известны своей непрактичностью!!!
Удачи вам! Я лично вашим мастерством - ВОСХИЩЕН! Но будущего здесь у вас нет! Только талант свой загубите!
У вас на эту мебель максимум пара заказов в год будет и то, при условии что вы отдадите ее даром! Вспомните фильм "Джек восьмеркин - Американец" В этом фильме прекрасно обрисованы менталитеты - западные и восточные!
А к советам наших милых дам, я бы не относился серьезно!!! Ведь женщины известны своей непрактичностью!!!
Удачи вам! Я лично вашим мастерством - ВОСХИЩЕН! Но будущего здесь у вас нет! Только талант свой загубите!