русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

учёба вместо работы

24.05.08 10:01
учёба вместо работы

Swetlana2006 прохожий
Прошу совета вот в каком деле: На данный момент вот уже как 1,5 года работаю от ляйфирмы, год работала на одном предприятии где мне очень нравилось и работу свою знала от и до, все предпосылки были там остаться, работодатель был доволен, но всё же по истечения года уволил, аргументираю тем, что родственников они не принимают(у меня там же мама 7 лет работает),за месяц до этого подала документы в вечернюю гимназию и в начале мая получила положительный ответ, учёба начинается в сентябре.Мне сейчас уже 30 лет,имею сына 9 лет. Пошла к начальнице моей ляйфирмы и попросила меня уволить с 1 июля( хочу за это время подучить свой английский), она согласилась, чтобы проблем небыло с биржей труда. Теперь сам вопрос:буду ли я получать ALG1 или мне это не светит в связи с тем, что я учусь, а значит nicht vermittelbar.Стоит ли сообщать об этом им сейчас или подождать до сентября? Если мне откажут, значит ли это что мне придётся становиться на ALG2, что я не хочу, натерпелась от них в своё время. В гимназии сказали могу получать BAföG только на 3 год.

Sprung zu