Login
Жизнь в Америке!!!
2898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodiKat 22.05.08 21:13
В ответ на:
(Причем, люди, действительно имеющие капитал, часто одеваются подчеркнуто небрежно (бедно).
(Причем, люди, действительно имеющие капитал, часто одеваются подчеркнуто небрежно (бедно).
Чем вызывают у меня большое уважение. Ведь по сути не так то наверное легко иметь капитал и не понтоваться им, или собой с ним в месте.
В ответ на:
Этого ни в коем случае нельзя делать в России или Украине, и в Америке, как тут выше написано - тоже.
Этого ни в коем случае нельзя делать в России или Украине, и в Америке, как тут выше написано - тоже.
Да в России или в Украине не смогут, после 70 лет пропадной бедности, а сейчас не показать миру, что типо, а теперь вот так мы живем))))
Про Америку ничего не скажу.
В ответ на:
Вообще, когда расспрашивают о "престижных" районах, обычно местные жители в шоке не знают что ответить...
Вообще, когда расспрашивают о "престижных" районах, обычно местные жители в шоке не знают что ответить...
Единственное что немцы мне сказали, на приблизительно такой же вопрос, это где районы в которых большинство или много русских и турков, у нас их называют немцы, "Маленькая Москва" и "Анкара". С юмором, и без злости, ну или я ее не заметил.

"Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."Albert Einstein