русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Жизнь в Америке!!!

22.05.08 17:43
Re: Жизнь в Америке!!!

Пyкшин постоялец
in Antwort WishWaster 22.05.08 17:31
В ответ на:
А Вы его сами проведите - убедитесь что мнения будут разные, но (в зависимости от региона и настроения работях, конечно) преобладать будет пофигизм. А то я проведу, Вам рассажу - а Вы опять "не верю" :) По ТВ уже как-то проводили такие опросы, я не помню там наездов на иностранцев.

Уже, правда давно было дело. На Октоберфесте проводил. Хотя и народ был пьяненький и добренький, все равно негатив по поводу засилья иностранцев имеет место быть... И почему я не верю? Я вообще доверчивый и потом у каждого свой опыт... Насчет ТВ - тут маленько иное, не всякий скажет что думает..
В ответ на:
Насколько я знаю, там, где есть тарифная сетка - и платят по ней, "сбить" там з/п нельзя. Или я неправ?

И поднять тоже низя, потому что иностранцы готовы работать по старым. А жизнь-то дорожает. К тому же если примут ЕСовскую тарификацию, а она ниже чем немецкая?
В ответ на:
То есть - если русский (без типично "славянского" лица - хотя и немцы с такими попадаются) оденется как немец - то хрен определишь.

Определишь. Они-то определяют. Да и не суть в том, что бы выявить, я говорю о общей тенденции... А Вы все в деталях роетесь:)

Sprung zu