Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь в Америке!!!

22.05.08 17:04
Re: Жизнь в Америке!!!

Пyкшин постоялец
В ответ на:
Ляйки были всегда. Ещё раз напомню - там работают далеко не только иностранцы. Иностранцев просто численно слишком мало, чтобы сбить цены на рынке труда.

В таком количестве как сейчас их не было. И иностранцев очень много, а главное их все больше и больше, приняв беднейшие страны в себя, ЕС оказал Германии медвежью услугу.
В ответ на:
Поверьте на слово, всё именно так как я говорю. Моя область - IT

Хорошо, поверю...
В ответ на:
Не верите мне - порасспрашивайте знакомых, сколько могут зарабатывать немцы, сколько не немцы в этой области (специалисты с опытом, разумеется) - убедитесь, что национальность на это не влияет.

У меня нет знакомых в ЙТи... Я слыхал что в этой облести неплохо зарабатывают, но надо быть крупным специалистом...
В ответ на:
Y уже говорил - им всё равно, иностранец ли я, т.е. это никакой роли не играет. Если бы к ним приехало столько народу из другой земли в Германии - они были бы рады (или не рады) ровно настолько же, насколько и иностранцам.

Зайдите в бар какой-нибудь и спрсите у посетителей, так ли это. Не у профессоров из Уни, а у простых работяг...
В ответ на:
Странно... меня всегда пускали, моих знакомых тоже... мы, видимо, не производили впечатления дерущихся русских... хотя, я думаю, дело просто в том, что мы ходили в те диско, где обычно не бывает драк. Да и немцы иногда деруться, и таких, кто производит сответствуеющее впечатление, тоже не пускают.

Все это верно. Но говорят что бы непускали всех турок или всех русских, а не только тех которые деруться.

Перейти на