Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь в Америке!!!

22.05.08 15:31
Re: Жизнь в Америке!!!

Пyкшин постоялец
В ответ на:
Угу, но Муссолини был идеологом и того и другого, Гитлер, хотя и был в 1920, подхватил это уже потом.

Ок.
В ответ на:
А разве сбивают? Где и как? Когда я начинал тут работать, у меня она была повыше чем у многих немцев. Иностранцы, знаете-ли, разные бывают.

А почему сейчас настолько много расплодилось т.н. "ляй-фирм" С чем Вы это связываете?
В ответ на:
Это, безусловно, Ваше мнение, но оно не совпадает с моим, а _аргументов_ в его поддержку у Вас нет. Или?

Понимаете, это прежде всего здравый смысл. Когда в твой дом приходят гости и остаются жить, не всем это нравится. Вы прежде всего сами иностранец, посему и думаете что мол это никого не напрягает..
В ответ на:
В России тоже нельзя, и в остальных странах те же ограничения (или больше). Чем Германия хуже? И никто не мешает иностранцу натурализироваться и работать где угодно (если возьмут). На госслужбу и не всякий немец попадёт, между прочим.

А мы сейчас не про Россию говорим и не про остальные страны. Вообщем имеют место ограничения. И все тут..
В ответ на:
Вы, простите, не вышибалой работаете? Почему Вы так уверены, что русских не пускают потому что русские, а немцев - по другой причине? Или когда из двух компаний (обе русские) одну пускают, другую нет (и такое видел) - это по какому признаку?

Нет, я не вышибала, но мой друг содержит детективное агенство и работает в том числе и с дискотеками... Вот он все мне это и рассказывал, так сказать из первых рук...
В ответ на:
Э? Про другие виды эмиграции Вы, видимо, не в курсе?

Не в курсе. Расскажите, если не сложно, какие еще виды эмиграции имеются в Германии...

Перейти на