Вход на сайт
Как правильно сделать договор?
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 20.05.08 16:14
Попробую, я ведь это учила.
Значит если няня приходит на дом к ребёнку, то она считается наёмным работником. Это значит что она получает зарплату от родителей, все страховки на родителях.
Другой вариант -
Потом ещё идёт статья страховок, которые она имеет от Югентамт, некоторые ей доплачиваются государством, а некоторые надо самой платить. Например пенсионная страховка частично финансируется.
В 2005 году, после выхода закона о Tagesbetreuung всё стало официально и много всяких бумаг.
Значит если няня приходит на дом к ребёнку, то она считается наёмным работником. Это значит что она получает зарплату от родителей, все страховки на родителях.
Другой вариант -
В ответ на:
Я не понял - зачем. Она смотрит за маленькими детьми на своей территории и оплачивает всё исключительно Югендамт. По сути, она и есть Selbstständig.
Она считается Tagesmutter если ребёнок у неё находится от 15 часов в неделю и дольше трёх месяцев, как я уже сказала. Потом ещё идёт уровень доходов облагаемых и не облагаемых налогами. Доход от Югентамт до определённого уровня не облагается налогом, приватные доходы - облагаются.Я не понял - зачем. Она смотрит за маленькими детьми на своей территории и оплачивает всё исключительно Югендамт. По сути, она и есть Selbstständig.
Потом ещё идёт статья страховок, которые она имеет от Югентамт, некоторые ей доплачиваются государством, а некоторые надо самой платить. Например пенсионная страховка частично финансируется.
В 2005 году, после выхода закона о Tagesbetreuung всё стало официально и много всяких бумаг.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа