Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

19.05.08 18:35
Re: Как поменять бератора в Arbeitsamt'e?

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ RVW 19.05.08 17:09
Ну не бехиндерты они вовсе..И вообше 4то Вы подразумеваете под етим словом?
Дело действително в языке.У бератора свои негласные указания,а именно они неохотно информируют людей ,касателно их прав..Зато накатают тебе 33 страницы в слу4ае твоей ошибки,касателно твоих обязанностей...Ест закон..Но хорошо ,когда его знают обе стороны.Так вот если имеется такие знания,да владение языком,всегда можно повернут разговор в нужное русло.Если не полу4ается..Хорошо,милые мои,мало Вам(бератором имеется в виду)бумажной работы,так будет ешё..Всё равно мало кто работает,полу4аюший пособие,вот пуст сидит ,ишет информацию,и пишет им "любовные" писма.И безработный при деле,и бератор
Я к етому отношус спокойно и с ирониеей.Если я попадаю на такого невоспитанного безразли4ного к моим проблемам бератора,,я говорю,4то буду обрашятся писменно,прошяюс и ухожу.Никогда не пла4у,никогда не ругаюс.И никогда не боюс напоминат о своих правах,если они нарушаются.Была как-то "на ковре".Я отказалас от ойро джоб,меня сразу вызвали.И давай наезжат,мол не имеете права..урежим пособие.На 4то я спокойно ответила,4то информированна не толко об обязонностях,но и правах.и 4то я не могу осушествлят ету трудовую деятелност,так как у меня 3 детей,я рашу их одна(на тот момент)и 4то быт на рабо4ем месте,которое прили4но удалено от моего дома( на другом конце города,и 3 пересадки на транспорте,у меня машины нет),в 7 4асов утра не представляется возможным,так как сад у нас открывается толко в 6 утра.Ну ето так..я рассказала к примеру.
Приходит на собеседование нужно по возможности подготовленным,если сконцентрироватся трудно,можно прикинут на бумаге о 4ём и в какой последователности хотите вести беседу.И желателно с перевод4иком.Я всегда любила перевод4иков,которые не беседуют вместо меня,а переводят сказанное.Ето ранше.Сей4ас я сама справляюс,и когда меня просят перевести,я именно так и перевожу.
И ешё раз добавлю,4то толко незнание законов,недостато4ное владение языка не позволяет на терминах брат ситуацию в свои руки.Ну а если уж совсем тяжолый слу4ай..так можно обратится к адвокату по социалному праву,за их же( АА) денги,образно говоря..Ну раз у них нет ни ума ни желания разобратся(имеется в виду АА),пуст разбирается адвокат с ними вместо Вас.
Етот пост по болшей 4асти относится не ли4но к Вам....
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на