Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

И снова GEZ

17.05.08 18:21
Re: И снова GEZ

NO_FEAR местный житель
NO_FEAR
в ответ gavron 16.05.08 13:24
Всю ветку до конца не читала, но просто хочу сообщить, что GEZ не государственное учереждение и силы в суде они не имеют. Если даже анмельдовавшись не платить гебюры, то от рехтсанвальта письмо никогда не придёт и с полицией они не смогут прийти, так как GEZ - это частная лавочка. Просто когда-то какой-то дядька решил, что может срубить не хилые бабки совсем не напрягаясь, так как телевизор и радио имеют 99,99 % населения страны. Усилей ему стоило только , что бы пробить это у властей. И что ещё интересно, имея долги в ГЕЦе особой головной боли не будет, так как эти долги не идут в шуфу. Единственное, что может беспокоить, так это письма с "красивой" пометкой GEZ и сотрудники этой организации, так и новящие проникнуть в квартиру,
Мой дядя долго доказывал гецу, что у него нет телевизора и компьютер не имеет выхода в интернет, так они ещё долго не хотели верить, что у него нет машины, так как в ней есть радио, за которое тоже нужно платить. Но ему это удалось по средствам двух летней переписки с этой организацией. Он неоднократно приглашал их к себе домой, проверить наличие машины, телевизора и кабеля телефонная розетка - компьютер, но так никто и не пришёл.
А ведь в действительности у него ничего этого небыло, ни ТВ, ни интернета, ни машины.
Сама же я когда-то по незнанию взяла бефраюнг в социале (все говорили, что это так надо), хотя ГЕЦ обо мне и не слышал и ничего не писал, но вот получив от меня заполненный бланк, и по окончании освобождения они начали бомбить меня письмами, на которые я не отвечала. То есть они взяли меня в оборот. Они мне пишут, но никто не приходит, а если придут, то я их просто не пущу. Недавно я решила взять бефраюнг снова, захотелось посмотреть, что из этого выйдет, в итоге они молчат как та рыба на льду и даже не присылают письма с напоминаниеми о задолжености.
Я конечно понимаю, что автор темы просит о помащи, просит совета, но возможно в моём сочинении он прочитает что-то для себя полезное.
Я ведь просто поделилась своими знаниями и опытом!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!

Перейти на