Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

И снова GEZ

17.05.08 10:15
Re: И снова GEZ

Born28 коренной житель
Born28
в ответ mashash 16.05.08 22:03
Маш, тебе правильно сказали- не пускатъ в дом. я, как только начала отдельно от мужа жить, по глупости( н у зла на себя не хватает) пустила работника ГЕЦ в квартиру. Самое обидное, что на тот момент у меня НИЧЕГО не было, ни телика, ни компа, ни радио. Он меня спрашивает, а когда Вы планируете приобрести телевизор и я, дура, говорю- ну наверное в след. месяце. он и составил бАмажку, что с 01.07.2007 я должна будуплатить. я, как законопослушный гражданин, подписала всё это, а телик приобрела только в августе.
И никак не отмазатъся. платить надо.
я НЕ платила, потом переехала и тут нашли и счёт прислали уже на 202 евро, а на мои слова, что мол к моменту регистрации у меня телика не было, я мол иносранка и не знала как и что, ответ один-сбор информации- Ваша обязанность. т.е- незнание Законе не спасает от ответственности. Мы Вам прислали такую-то бАмажку, Вы НЕ написали видерсгпрух, теперь платите.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на