Вход на сайт
Если сын ничего не хочет
3887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ptacha2004 09.05.08 08:54
В ответ на:
Сын хорошо работал, очень старался, заработал пару честных трудовых мозолей, и мускульные боли, но был очень горд собой и, приехав домой, сиял весь, и был очень радостный.
К тому же его поразило, как тяжело муж работает. Он сказал: "я сделал 50% работы отца, и уже капутт, дааа, это работа не для слабаков". Я сказала: "ну смотри, место скоро освободится! Ты можешь занять!"
Сын сказал, на следующей неделе мол поеду ему ещё помогу. Действительно ли поедет, не знаю.
Сын хорошо работал, очень старался, заработал пару честных трудовых мозолей, и мускульные боли, но был очень горд собой и, приехав домой, сиял весь, и был очень радостный.
К тому же его поразило, как тяжело муж работает. Он сказал: "я сделал 50% работы отца, и уже капутт, дааа, это работа не для слабаков". Я сказала: "ну смотри, место скоро освободится! Ты можешь занять!"
Сын сказал, на следующей неделе мол поеду ему ещё помогу. Действительно ли поедет, не знаю.
Вот кстати. Ситуация была когда у него было меньше пространства для маневра. Заменить НУЖНО было и он заменил, и ему понравилось. Он был поставлен в несколько более жесткие условия и сделал все как нужно... А вот когда у него будет возможность выбора, точнее другой может поехать, то он наверное и не поедет никуда.
Я думаю вот эти жесткие условия создают у него внутри чувство востребованности. Он нужен, без него никак и это греет душу. Вобщем в этом направлении тоже можно что-то сделать. Чтобы он чувствовал себя незаменимым.