Login
что делать?
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hakerr 08.05.08 10:39
Прежде всего задать себе вопрос: чего я хочу?! Сможете ответить на этот вопрос - половина "проблемы" решена.
Кто то возвращается, кто то оста╦тся - каждому сво╦. Лично мне было тоже очень тяжело, но с первого дня я знала, что теперь мой дом здесь.
Ситуация как у Вас - тх тысячи подобных, кто то ломается, а кто то достигает высот.
А хотите найти? если да, то за Вами выбор! Молодой, симпатичный человек, в самом расцвете сил - да жизнь только начинается! Поишите здесь в региональных группах Ваш район, знакомтесь, ходите на тусовки, заводите переписку здесь на форуме - с кем нибудь обязательно найд╦те общий язык! Это я говорю из личного опыта и думаю многие меня могут в этом поддержать.
С этим сложней ... :) Выживать всегда тяжело, а вот жить - научиться жить с удовольствием, выбор за Вами!
Если Вы считаете, что там Ваш мир, Ваше будущее - то поскорей!
Ну, если это о ч╦м Вы всю жизнь мечтали, то почему бы и нет:)
Подводя итог: ищите новые знакомства *виват итернету:)*, новые контакты - новая волна в жизни, новые планы, новая жизнь ...
Удачи! И не отчаивайтесь!
Кто то возвращается, кто то оста╦тся - каждому сво╦. Лично мне было тоже очень тяжело, но с первого дня я знала, что теперь мой дом здесь.
Ситуация как у Вас - тх тысячи подобных, кто то ломается, а кто то достигает высот.
В ответ на:
за это время не нашел ни друзей ,ни подруг....что делать?
за это время не нашел ни друзей ,ни подруг....что делать?
А хотите найти? если да, то за Вами выбор! Молодой, симпатичный человек, в самом расцвете сил - да жизнь только начинается! Поишите здесь в региональных группах Ваш район, знакомтесь, ходите на тусовки, заводите переписку здесь на форуме - с кем нибудь обязательно найд╦те общий язык! Это я говорю из личного опыта и думаю многие меня могут в этом поддержать.
В ответ на:
как выжить тут одному?
как выжить тут одному?
С этим сложней ... :) Выживать всегда тяжело, а вот жить - научиться жить с удовольствием, выбор за Вами!
В ответ на:
вернуться домой?
вернуться домой?
Если Вы считаете, что там Ваш мир, Ваше будущее - то поскорей!
В ответ на:
а здесь правильно котлы мыть
а здесь правильно котлы мыть
Ну, если это о ч╦м Вы всю жизнь мечтали, то почему бы и нет:)
Подводя итог: ищите новые знакомства *виват итернету:)*, новые контакты - новая волна в жизни, новые планы, новая жизнь ...
Удачи! И не отчаивайтесь!