Login
что делать?
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hakerr 08.05.08 10:39
На вопрос что делать отвечу так. У вас были цели, вы шли на эмиграцию чтобы что-то сделать для семьи, может были надежды на улучшение - была Цель, вы на нее работали. С разводом эта цель пропала, а другая пока еще не появилась. Так вот мой совет - придумайте себе Цель. Пусть кратковременную: выучить немецкий в кратчайшие сроки, усовершенствоваться в каком-то хобби, сбросить килограммы... что-нибудь, что отвлекает и по возможности не оставляет на едине с собой. Можно на теннис например записаться, на серфинг... Возможности есть. Ставите себе цель и идете к ней лбом вперед, все остальное мелочи - главное цель! Потом новая цель - работу найти или еще чего. А между краткосрочными целями появится и долгосрочная. Главное идти и бороться и
видеть Цель, любую. И не думать о старых целях.
Лично мое мнение, что ставить цель найти подругу не стоит. Она найдется если будет профессиональная целеустремленность и общественная жизнь вместо сидения дома перед телевизором русским. А на поиски женщины можно все силы растерять. Женщины сами находятся.
Главное мелькать перед глазами туда-сюда. 
Лично мое мнение, что ставить цель найти подругу не стоит. Она найдется если будет профессиональная целеустремленность и общественная жизнь вместо сидения дома перед телевизором русским. А на поиски женщины можно все силы растерять. Женщины сами находятся.