Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Уехавшие, вы довольны?

09.10.03 10:37
Re: Уехавшие, вы довольны?

kotjenok.lv знакомое лицо
в ответ juganka 09.10.03 10:15
Я здес поцти 2 года. Здес у меня муз, там - мама и дедуска. На сцет вернутся, вопрос слозний. Муз ехат со мной не хоцет. И проблема есце в ребенке. Ми прослой зимой били дома, полуцали на ребенка новий паспорт. Надо било ребенку расписатся в паспорте. Когда я сказала, цто у меня ребенок есце не умеет писат, на нас посмотрели как на идиотов, как, вед ребенку узе исполнилос 5 лет!!! У всех моих подруг, дети в этом возрасте свободно цитают и писут, амой ребенок нет. Она ходила в "сколу" для деток с 3 лет, они там нацинали уцит букви, цитат слоги и т.п. Потом ми уехали сюда, а здес подобних скол нет. Если вернутся, то ребенку будет оцен тязело наверстат программу, которую детки уцат с 3 лет и до сколи. Это одна из прицин, но если би муз согласился уехат со мной, то я би не раздумивая еухала би назад. Да и другие проблеми ест, с которими я не озидала здес столкнутся. Да и виговорится дазе не кому, нет никого, кто би поддерзал, поетому цто-то дипрессия у меня стала похозе хроницеской.
Ви спрасивали, цто такое "дира". Я думаю, это такие места, где ми зивем. У нас населения 350 целовек!!! Нет ни садика, ни сколи, ни магазина, ницего! В садик детки сами ездят автобусом, в сколу тозе. Цто би сездит в магазин, необходима масина, т.к. автобус ходит несколко раз в ден (первий в 8 утра, следуюсций толко в 13.50), а по виходним и праздницним длям автобусов нет.

Перейти на