Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kvarz1
2743 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aaaa 07.05.08 00:58
Знаете- правда, в Казахстане это ещё было. У меня отец возвращался вечером из гаража, а там гаражные коооперативы за чертой города. Так вот переходил объездную трассу, его сбила машина, он с многочисленными тяжелейшими травмами провалялся пол-ночи в кювете без сознания. Потом его совершенно случайно увидели возвращавшиеся с тех же гаражей мужики, вызвали скорую. Документов при нём не было, там не принято их с собой таскать, украдут портмоне, восстанавливать всё очень муторно. Забрали его как неизвестную личность, примерный возвраст ошиблисъ на целых десять лет-лицо всё ободрано было об асфальт. А мы искали его трое суток!!! по всем больницам и моргам, нигде никто с такой фамилей не значился.
Я тоже много где ношусь в течении дня, но мне как-то не хочется так рисковать. Кирпичи не каждый день, конечно же, на голову валятся
, но вот двадцать лет ничего случаться не будет, чтобы паспорт понадобился, а через двадцатъ лет и один день-раз, и приключится чего-нибудь. Хотя всем желаю долгих лет жизни.
А портмоне лично у меня в сумке. А по сумкам здесь обычно не лазят, и не режут их.
Я тоже много где ношусь в течении дня, но мне как-то не хочется так рисковать. Кирпичи не каждый день, конечно же, на голову валятся

А портмоне лично у меня в сумке. А по сумкам здесь обычно не лазят, и не режут их.