русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

MediaMarkt √ не советую

06.05.08 21:14
Re: MediaMarkt v не советую

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort kowal777 06.05.08 19:20
Когда у Медиамаркта идут ценовые акции, там можно купить вещи на много дешевле чем в инете.
Я несколько раз сравнивал - что у Медиамаркта, что у Сатурна - цен ниже чем в инете не бывало. В лучшем случае были близкие цены. То же, что можно купить совсем дешево в этих магазинах, можно найти ещ╦ дешевле на ebay. Разница ещ╦ и в том, что купленное в инете (не у частного лица) можно легко вернуть назад (в случае чего), а вот в МедиаМаркт или Сатурне - может прид╦тся повоевать, даже если товар не использовался.
У нашего совкового брата почему то развито чувство, что если он решил потратить свой рубль, то теперь все вокруг него должны чуть ли не гопака плясать!
Это нормальное ожидание любого покупателя. Кстати, первый раз я таким отношением столкнулся именно в Германии, и исходило оно вовсе не от "совкового брата". Если магазин что-то хочет продать - то продавцы должны подсуетиться (что они часто и делают). Людей, которые точно знают чего хотят, мало, а те кто не знает (их намного больше) - уходят, если им этого самого гопака не спляшут.
Так глупо оценивают чужой труд люди, которые привыкли только потреблять но не производить!
Скажу за себя - в своей работе я весьма профессионален, недовольных клиентов не было никогда, и разумеется, я ожидаю, что другие относятся к работе точно также как и я сам. С сервисом в MediaMarkt не сталкивался (к счастью), а вот с тем, как там пытаются что-то "впарить" (это относится и к Сатурну тоже) - сталкивался не раз. Пургу гонят только так, лишь бы избавиться от товара, или продать то что подороже. Ладно я разбираюсь, и знаю чего хочу - а что делать неспециалистам?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu