Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

MediaMarkt √ не советую

06.05.08 19:20
Re: MediaMarkt v не советую

kowal777 посетитель
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 00:09, Последний раз изменено 06.05.08 20:03 (kowal777)
Да плохих магазинов в ПРИНЦИПЕ не бывает, как и хороших! Я уверен, есть не мало людей которые довольны сервисом МедиаМаркта, столько же не довольных и Сатурном! Но оценивать магазины токо двумя словами - хороший или плохой - ошибочно! Человеку не повезло с ноутбуком и он высказал свое разочарование, больше похожую на месть! АНТИРЕКЛАМА, так сказать!
Я не поклонник Медиамаркта но с удовольствием хожу в этот магазин, как и в Сатурн! Когда у Медиамаркта идут ценовые акции, там можно купить вещи на много дешевле чем в инете. Да и так, если хорошо порыться в стеллажах можно найти неплохо уцененные вещи! Так что на счет цен, я с любым поспорю!
Насчет бератунга я соглашусь с другими - плохой бератунг. Но что вы хотите, в Медиамаркте сотня покупателей и все тянут чуть ли не за рукав служащих, у них аж глаза бешенные. Если он каждую минуту когото бератует, вы сами попробуйте, любой с сума сойдет. Поэтому глупо ждать в Медиамаркте проффесиональный бератунг, как и в любом другом, большом магазине! Надо самому читать и узнавать, а не ждать что добрый дядя вас научит ДУМАТЬ!
У нашего совкового брата почему то развито чувство, что если он решил потратить свой рубль, то теперь все вокруг него должны чуть ли не гопака плясать!
А вы сами то работаете где? И насколько проффесиональные вы сами в своем деле, и в отношении других людей, которые потребляют ваш труд???
Так глупо оценивают чужой труд люди, которые привыкли только потреблять но не производить!
А теперь можете кидать в меня камни!

Перейти на