Вход на сайт
Если сын ничего не хочет
3887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotyonokschwarz 05.05.08 13:43
В ответ на:
мда, и Вы думаете это слабого человека сподвигнет на подвиги?
мда, и Вы думаете это слабого человека сподвигнет на подвиги?
Пока человек сам не сподвигнется на подвиг, никто это сделать за него не сможет.
В ответ на:
Вы еще более пригнобили человека, спасибо за поддержку.
Вы еще более пригнобили человека, спасибо за поддержку.
А в чем нужно было поддерживать? В самоуничтожении? Я бы охотно поддержал действие, но даже намека на желание действовать не видно.
В ответ на:
Пригнобите и сына автора тогда, он ведь тоже по идее ничтожество как и я
Пригнобите и сына автора тогда, он ведь тоже по идее ничтожество как и я
Я разговариваю в данный момент с вами и с хозяйкой ветки. Но не с сыном. Вот разница между вами и хозяйкой ветки в том, что она хочет действовать и ищет, а вы нет. Тем более я не ставлю цель никого "гнобить". Жестокая правда это не гнобление, а толчок под зад для того чтобы действовать. По крайней мере для меня.
В ответ на:
я хоть женщина, мне по статусу положено сидеть дома(хранительница очага
я хоть женщина, мне по статусу положено сидеть дома(хранительница очага
Это же где у нас такой "статус" записан? Не там ли где бусы плетут? Пардон, но в моей семье, пока я рос, все женщины вкалывали. Поэтому я не знаю никаких "статусов".
В ответ на:
Но таких как он Вы защищаете, а бабу, которая нашла кошелек, гнобите.
Но таких как он Вы защищаете, а бабу, которая нашла кошелек, гнобите.
Где я кого защищал? Я говорил что у него есть проблемы, и говорил что у вас есть проблемы. И примерно говорил какие. По крайней мере делал выводы из написанного.
Насчет того, кто с кем и почему живет мне абсолютно наплевать. Если обоих все устраивает - то пожалуйста. Но вы почему тут объявились? У вас все плохо, все раздражает, хреново, тоскливо, вы ноете, но вы готовы все это стерпеть ради кошелька. И вы еще хотите чтобы вас пожалели... Но за что? Это же ваш выбор! Свободный и добровольный выбор. За что вас жалеть? Если бы вы хотели что-либо менять, то было бы и уважение к вам. Если бы даже вы жили без любви и за деньги и не ныли, то тоже было бы уважение. А смесь откровенного лицемерия с нытьем вызывает раздражение. Вы уж простите. Замените нытье на действие или на получение удовольствия от ситуации - тогда поговорим.
Вам нужно определиться. Либо вы за кошелек согласны так жить ВСЮ жизнь. ВСЮ! Это не годик потерпеть и не два, это много. Либо вы теряете кошелек и уверенность, получаете некоторую неопределенность, но зато огромное облегчение на душе. А остальное если будете стараться. Если вы выбираете первый вариант, то хотя бы не нойте, потому что вы и будете единственной виноватой во всем, можно себя попинать ногами. Если при втором варианте у вас чего-то не будет получаться, то я вас пожалею.

В ответ на:
Интересно было почитать отзывы "добрых" людей на подобные истории
Интересно было почитать отзывы "добрых" людей на подобные истории
Добрые люди вероятно должны были наверное поупрекать мужа, пожалеть вас, попинать ногами немцев и Германию... Короче все, кроме горькой правды.

В ответ на:
Я многое поняла
Я многое поняла
Очень на это надеюсь.
В
ответ на:
Ариведерчи!
Ариведерчи!
И вам не хворать.