Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Если сын ничего не хочет

05.05.08 15:49
Re: Если сын ничего не хочет

nrw1979 коренной житель
nrw1979
В ответ на:
мда, и Вы думаете это слабого человека сподвигнет на подвиги?

Пока человек сам не сподвигнется на подвиг, никто это сделать за него не сможет.
В ответ на:
Вы еще более пригнобили человека, спасибо за поддержку.

А в чем нужно было поддерживать? В самоуничтожении? Я бы охотно поддержал действие, но даже намека на желание действовать не видно.
В ответ на:
Пригнобите и сына автора тогда, он ведь тоже по идее ничтожество как и я

Я разговариваю в данный момент с вами и с хозяйкой ветки. Но не с сыном. Вот разница между вами и хозяйкой ветки в том, что она хочет действовать и ищет, а вы нет. Тем более я не ставлю цель никого "гнобить". Жестокая правда это не гнобление, а толчок под зад для того чтобы действовать. По крайней мере для меня.
В ответ на:
я хоть женщина, мне по статусу положено сидеть дома(хранительница очага

Это же где у нас такой "статус" записан? Не там ли где бусы плетут? Пардон, но в моей семье, пока я рос, все женщины вкалывали. Поэтому я не знаю никаких "статусов".
В ответ на:
Но таких как он Вы защищаете, а бабу, которая нашла кошелек, гнобите.

Где я кого защищал? Я говорил что у него есть проблемы, и говорил что у вас есть проблемы. И примерно говорил какие. По крайней мере делал выводы из написанного.
Насчет того, кто с кем и почему живет мне абсолютно наплевать. Если обоих все устраивает - то пожалуйста. Но вы почему тут объявились? У вас все плохо, все раздражает, хреново, тоскливо, вы ноете, но вы готовы все это стерпеть ради кошелька. И вы еще хотите чтобы вас пожалели... Но за что? Это же ваш выбор! Свободный и добровольный выбор. За что вас жалеть? Если бы вы хотели что-либо менять, то было бы и уважение к вам. Если бы даже вы жили без любви и за деньги и не ныли, то тоже было бы уважение. А смесь откровенного лицемерия с нытьем вызывает раздражение. Вы уж простите. Замените нытье на действие или на получение удовольствия от ситуации - тогда поговорим.
Вам нужно определиться. Либо вы за кошелек согласны так жить ВСЮ жизнь. ВСЮ! Это не годик потерпеть и не два, это много. Либо вы теряете кошелек и уверенность, получаете некоторую неопределенность, но зато огромное облегчение на душе. А остальное если будете стараться. Если вы выбираете первый вариант, то хотя бы не нойте, потому что вы и будете единственной виноватой во всем, можно себя попинать ногами. Если при втором варианте у вас чего-то не будет получаться, то я вас пожалею. Из уважения к действию, к желанию решать свои проблемы.
В ответ на:
Интересно было почитать отзывы "добрых" людей на подобные истории

Добрые люди вероятно должны были наверное поупрекать мужа, пожалеть вас, попинать ногами немцев и Германию... Короче все, кроме горькой правды. Вам вероятно нравится общество "добрых" лицемеров.
В ответ на:
Я многое поняла

Очень на это надеюсь.
В ответ на:
Ариведерчи!

И вам не хворать.

Перейти на