Вход на сайт
Если сын ничего не хочет
3887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kotyonokschwarz 03.05.08 23:38, Последний раз изменено 04.05.08 01:13 (nrw1979)
В ответ на:
мда, 6 лет назад я такая же была как Вы, бодрая, с любимой работой, в родной стране и точно так же думала "мда, мне бы такого мужа, а баба дура". Но все вкорне изменилось.
мда, 6 лет назад я такая же была как Вы, бодрая, с любимой работой, в родной стране и точно так же думала "мда, мне бы такого мужа, а баба дура". Но все вкорне изменилось.
Вот вы все причитаете. Очевидно же, что вы с мужем не сошлись по интересам, темпераменту, да и по любви тоже... Зачем вы тогда замуж выходили, чтобы потом уехать в нелюбимую страну... Ну ладно, сразу непонятно... Но почему вы не разводитесь, когда полная нестыковка просто очевидна? Муж плачет?... А если вы остаетесь, то ему просто чудесно... Не верю. Это же растягивание мучения и для него, и для вас. Всем хреново, все плачут, красотища. Но мне вас не жалко. Знаете почему? Потому что вы только причитаете. С людьми общаться - понос. Развестись, чтобы всем стало легче в преспективе - но муж же бедненький плачет. А любовника - это пожалуйста. Это какое-то лентяйское лицемерие, сплошные прожекты, неспособность их воплотить в жизнь, причитания и обвинения всех и вся, кроме себя любимой конечно. Вы же деятельная натура, но только все мешают. А уж сама развернулась бы. Но я не верю. В этих причитаниях и есть ваша суть. Вам просто нравится причитать и чтобы вас жалели. Но не за что.