Login
Если сын ничего не хочет
3887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ютана* знакомое лицо
in Antwort ellalarina 02.05.08 21:42
про 5 копеек не поняла, подсобите------------ я просила слова,в том месте,где уже все сказано...
...вернусь еще разок,какие здесь обязанности - мусор вынести?
ему нужны хорошие физические нагрузки,в деревне приятное с полезным,два ведра с водой,вилы лопата...
дети взрослеют рано,в машины и мотоциклы садятся рано,ездят подкосить травки,ремонтируют туже технику
они просто становятся взрослыми от доверия...
а здесь самый главный критерий взрослости - права и машина
в 18 увидеть жизнь не такой какая она была - это круто
многие так и не успевают сесть в уходящий поезд....
...про подработки знать нужно,подсказать особо некому
но они ребенка не врослят так,как труд на ровне с папой и мамой
а то и без них и многие вещи попытаться сделать лучше их....
...я видела какими они были и какими стали....они пытались решать проблемы семьи
растерялись мы и они никак не уцепятся....
так как сама не могу донести до старшего мысль о том, что можно - и нужно - помогать другим просто так, не ожидая за это никакой (материальной) благодарности.----------- с этим у нас проблем и там никогда не было и здесь у них нет,но взрослые люди все равно поощеряют всегда есть,что сунуть в руки за исправленную стиральную машину или замену проводки в чайнике
..а как сам гордится,что многое получается...ну,не зрелый.!!!!!\я там видела его ровесников - другие совсем и завидовала...по хорошему
...вернусь еще разок,какие здесь обязанности - мусор вынести?
ему нужны хорошие физические нагрузки,в деревне приятное с полезным,два ведра с водой,вилы лопата...
дети взрослеют рано,в машины и мотоциклы садятся рано,ездят подкосить травки,ремонтируют туже технику
они просто становятся взрослыми от доверия...
а здесь самый главный критерий взрослости - права и машина
в 18 увидеть жизнь не такой какая она была - это круто
многие так и не успевают сесть в уходящий поезд....
...про подработки знать нужно,подсказать особо некому
но они ребенка не врослят так,как труд на ровне с папой и мамой
а то и без них и многие вещи попытаться сделать лучше их....
...я видела какими они были и какими стали....они пытались решать проблемы семьи
растерялись мы и они никак не уцепятся....
так как сама не могу донести до старшего мысль о том, что можно - и нужно - помогать другим просто так, не ожидая за это никакой (материальной) благодарности.----------- с этим у нас проблем и там никогда не было и здесь у них нет,но взрослые люди все равно поощеряют всегда есть,что сунуть в руки за исправленную стиральную машину или замену проводки в чайнике
..а как сам гордится,что многое получается...ну,не зрелый.!!!!!\я там видела его ровесников - другие совсем и завидовала...по хорошему