Вход на сайт
Уехавшие, вы довольны?
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ juganka 08.10.03 11:13
Я поэтому напрямую и не ответил Вам, потому, что Вы собрались ехать. Если мой ответ остался бы единственным на Ваш вопрос, то Вы могли бы расстроиться,а я знаю, что мо╦ мнение это только мо╦ и оно ни в коем разе не может быть шаблоном, который следует примерять на себя.
Поэтому, послушайте доброго совета и, если Вы не стеснены временем в сети, просто побродите по профильным форумам (ДК, Еврейская эмиграция, право, поздним переселенцам) и почитайте выборочно хотя бы. Тогда у Вас сложится представление о том, кому и как здесь жив╦тся; опять же у всех разный возраст, разный статус, разные профессии, на это вс╦ тоже надо делать поправку.
Если бы я сегодня, как Вы, собирался ехать, то поступил бы именно так, как я Вам советую.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Поэтому, послушайте доброго совета и, если Вы не стеснены временем в сети, просто побродите по профильным форумам (ДК, Еврейская эмиграция, право, поздним переселенцам) и почитайте выборочно хотя бы. Тогда у Вас сложится представление о том, кому и как здесь жив╦тся; опять же у всех разный возраст, разный статус, разные профессии, на это вс╦ тоже надо делать поправку.
Если бы я сегодня, как Вы, собирался ехать, то поступил бы именно так, как я Вам советую.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Пока знаю буквы - пишу