Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Если сын ничего не хочет

02.05.08 11:56
Если сын ничего не хочет

Ptacha2004 постоялец
Последний раз изменено 02.05.08 13:30 (Ptacha2004)
Помогите советом. Или поделитесь мыслями.
Сын ходит в школу не для того, чтобы "корочки" получить, а чтобы... подольше без ответственности балдеть. Тянет время. Сидит там, не напрягая мозги. Уроки не делает. Ему уже 20 исполнилось.
Сидит за компом днями и ночами, ходит на диско, в комнате ест (ест однако, если желудок уже совсем сводит от голода), и на пол грязные вещи бросает. Нам не помогает. Если что-то обещает, то потом всё равно не выполняет.
Деньги ему уже в крайнем случае даю (У друзей было занимал, еле отдал. Но Теперь они ему не занимают). . Это ему портит настроение, но он перешёл на экономный режим, сузил потребности до минимума.... и дальше балдеет. Спортзал я плачу и вокальные занятия. Поёт и спортом занимается только по настроению и нерегулярно.
Говорю, устройся подработать,большой ведь уже, угу, говорит, устроюсь, а вообще-то я школьник... И ничего не происходит.
Газеты 2часа в неделю только разносит.
Муж говорит: оставь ребёнка, это у него пройдёт. Период, мол, такой. Я , однако, злюсь очень.
Ночью вместо спанья думаю: может, в армию его?.... Мечтаю "смыться" куда-нибудь, чтоб он не знал..... Мечтаю выгнать из дома.... Но боюсь.
Вопрос: зря я так, или нет?
Вопрос 2: пройдёт ли это действительно?
Вопрос 3: что делать? И надо ли что-то делать?
Спасибо

Перейти на