Вход на сайт
зарплата в Швейцарии.
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karligasch2007 05.04.08 21:40
В ответ на:
Буду сидеть и думать.Ответ надо дать до конца следуещей недели.Было бы неплохо попробавать ,но ..... страшно синицу терять.Здесь унбефристетый арбайтсьертраг,зарплата не совсем хорошая ,но и не совсем плохая(2100-2200 Нетто).В Швайце зарплата вроде бы больше, но заморочек с ней,с этой зарплатой слишком много.Надо думать.Еще раз благодарю за ответы.
Буду сидеть и думать.Ответ надо дать до конца следуещей недели.Было бы неплохо попробавать ,но ..... страшно синицу терять.Здесь унбефристетый арбайтсьертраг,зарплата не совсем хорошая ,но и не совсем плохая(2100-2200 Нетто).В Швайце зарплата вроде бы больше, но заморочек с ней,с этой зарплатой слишком много.Надо думать.Еще раз благодарю за ответы.
6600 франков брутто это около 4000 евро.Если все таки все налоги и страховки придется платитъ в германии.опятъ же смотря какой стоеркласс,то получится около 2200 нетто. Если не секрет,какая у вас профессия? Мой знакомый искал после уни работу(Кауфманн),по германии ничего не нашел,(может потому,что из африки),нашел в швейцарии.4000 франков брутто.Маловато будет? или как
Легче нести ахинею,чем бревно