Login
GEZ
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 0Alexander0 04.04.08 11:59
если скрывать нечего, то и нет повода их не впускать,
Повод есть хотя бы один - нехрен чужим шляться по моей квартире и выискивать что-то, да ещ╦ на их вопросы отвечать - "А это что? А почему с экраном?", особенно учитывая что они не имеют права устраивать проверки. Прид╦т полиция с ордером - впущу, все остальные пусть заранее (не менее чем за месяц) письменно предупреждают о визите, его цели - а я буду думать, пускать или нет.
а раз не пускаешь - темнишь значит, "злодей"
А это уже их проблемы. Если считают что я "злодей" - пусть подают в суд, там посмотрим кто кого.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не
чай он там пь╦т." (с)
Повод есть хотя бы один - нехрен чужим шляться по моей квартире и выискивать что-то, да ещ╦ на их вопросы отвечать - "А это что? А почему с экраном?", особенно учитывая что они не имеют права устраивать проверки. Прид╦т полиция с ордером - впущу, все остальные пусть заранее (не менее чем за месяц) письменно предупреждают о визите, его цели - а я буду думать, пускать или нет.
а раз не пускаешь - темнишь значит, "злодей"
А это уже их проблемы. Если считают что я "злодей" - пусть подают в суд, там посмотрим кто кого.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не
чай он там пь╦т." (с)If something sounds too good to be true, it probably is (с)