Login
Любимая зовёт в Москву жить
2856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aptyp 29.03.08 07:25
В ответ на:
с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
Всё это вилами по воде писано.

1. Людей с такой квалификацией (престижно звучит, красиво) уже, как "собак нерезанных" (песенку Высоцкого сразу вспомнила

2. Открыть бизнес всегда можно, ровно, как следом же и разориться.

3. Ну да, а миллионер ей прямо-таки всё и отдаст при разводе!

4. Сумма 25.000 рублей - это для России не сумма на данный момент, где такой зарплаты хватает только на питание, одежду, оплату квартиры и на то, чтобы 1 тыс. долларов отложить на черный день В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Лучше Вам мне поверить.

5. Пенсионная страховка там такая, что считайте, что ее нет. Вы откладываете деньги в банк, сами вами же и выбранный. Эдакий небольшой процентик. А разорится банк - Ваши проблемы. Восстановления денег не добъётесь. Мне должны были восстановить государственные вклады до 90 года сделанные (нам их обескровили специально тогда), а правительство взяло и отменило этот вид вкладов. Нет вкладов - не надо их восстанавливать. Хитро, да?

Вы всё еще хотите в Москву?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)