Вход на сайт
Любимая зовёт в Москву жить
2856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 01.04.08 20:12, Последний раз изменено 01.04.08 20:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Кстати, если не секрет, сколько стоит четверть в той школе в которую ходят Ваши дети?
у меня пока нет детей , но поверьте, я не поскуплюсьКстати, если не секрет, сколько стоит четверть в той школе в которую ходят Ваши дети?

На образовании я зкономить точно не буду..получат лучшее из того что я смогу оплатить
Для этого я и стараться изза всех сил буду

В ответ на:
Ничего плохого. Я же казал, чем то еще, кроме денег. У Вас увы, этого не наблюдается...
Ничего плохого. Я же казал, чем то еще, кроме денег. У Вас увы, этого не наблюдается...
В этой теме возможно нет... но и вы, по поводу духовных, тем неясно выссказывались

Что, по вашему, ляется критерием духовности...? Бедность?
В ответ на:
О старости? В России люди долго не живут, увы... Слишком богатеть тоже не стоит - могут пристукнуть... Ну сами знаете:)
почему? у меня соседу 81 год... а потом, кто знает, где мы стареть будем? Но деньги точно на это понадобятся большие в любой странеО старости? В России люди долго не живут, увы... Слишком богатеть тоже не стоит - могут пристукнуть... Ну сами знаете:)

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker