Login
Не хочу работать в цайт фирме
1595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 25.03.08 22:40
В ответ на:
У меня, например ,есть знакомые в возрасте 54-56 лет с больными спинами ,которых посылают мыть полы. Знаете ,как больно и тяжело? Может у человека тоже проблемы со здоровьем. Всякое может быть ,особенно у пожилого человека.
Не хотела я здесь вообще-то писать, потому как бездельников ну уж так не люблю, что лучше не заводиться...У меня, например ,есть знакомые в возрасте 54-56 лет с больными спинами ,которых посылают мыть полы. Знаете ,как больно и тяжело? Может у человека тоже проблемы со здоровьем. Всякое может быть ,особенно у пожилого человека.
Так вот, мне этим летом исполнится 54 года.
Вы думаете, у меня нет болячек? Да предостаточно! Мне просить не надо, чтобы больничный дали. Но я его не беру... Я просто встаю каждый понедельник ни свет ни заря и еду на работу за 250 километров. И если я чего и добилась здесь за десять лет, то это оттого, что все время пахала как лошадь.
А больные спины и прочая... Вы извините, а как бы это в России с больной спиной выглядело? Почему-то там это никого не интересовало, там люди сегодня и до семидесяти работают. А сюда вроде как в рай приехали или как?
Все. Молчу. Извиняюсь за оффтоп и вообще ушла в укрытие

Люблю поспать - в моих снах нет войны...