Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обманули в медиамаркте.

22.03.08 14:28
Re: Обманули в медиамаркте.

ЯНКА_kitten1976_ знакомое лицо
ЯНКА_kitten1976_
В ответ на:
а вы не знали о том,что в течении 2х недель аппарат можно вернуть не объясняя причин--
в течении 2х недель можно проверить как работает.

А они (продавцы) часто нас, иностранцев за дурачков держат. Как услышат акцент, так и давай лапшу на уши вешать.
У меня полтора года назад подобный случай был. Мы купили в Saturn стиральную машинку. (Причем о том, что она последняя, с витрины, нам никто не сказал, и цена была обычная, без скидки.) Привезли ее. Я ее испытываю, а она не фурычит. Не то, чтобы совсем, а останавливается в определенный момент и выдает ошибку, которуя я попыталась устранить, как и инструкции написано. Но при новой попытке постирать - то же самое. Пошла я в Saturn, рассказываю, что и как. А продавец мне: "Да, мы вам можем поменять товар, ЕСЛИ (!!!!) в течение двух недель три раза будет произведен гарантийный ремонт." А я ему: Я, мол, права свои знаю, и для того, чтобы в течение этих двух недель вернуть вам товар, особых причин мне не нужно, я хоть нормально работающую вещь сдать могу, если она мне не нравится. А тут - сломаная!
В общем, моей наглости и осведомленности он не вынес, и через несколько дней нам агрегат поменяли.
Мне оранжево все, что не фиолетово.

Перейти на