Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бытовые вопросы для позднего переселенца.

14.03.08 17:36
Re: Бытовые вопросы для позднего переселенца.

nrw1979 коренной житель
nrw1979
Кстати Кайзерс есть далеко не везде. У нас нету например в Рур Гебите, а вот в Кельне есть. До Эдеки мне добраться... я лучше постою в очереди в Альди и то быстрее будет, а вообще хожу в Кауфланд, меня там и цены и разнообразие устраивает. В самом деле, если у меня под боком Кауфланд, который дешевле Эдеки, неужели мне нужно идти искать за тридевять земель дорогую Эдеку ради очереди на кассе? Это уже чушь какая-то получается. Кроме Кайзерса и Эдеки в остальных магазинах цены вполне нормальные. Если случай выдается я и в Эдеке конечно покупаю, если рядом где-то нахожусь, но там цены и правда несколько завышены... Кстати а зарплаты у работников Эдеки ниже чем у работников Лидла например.
Я тут еще насчет экономии вспомнил. Я люблю Prädikatenweine. Ну и искал себе по вкусу Auslese. Я покупал и ту что дороже, и ту что дешевле. Как ни странно самой приятной на вкус и самой ароматной оказалась самая дешевая. А вот с Beerenauslese такой номер не прошел. Самая дешевая оказалась просто отвратной на вкус. Так что нужно пробовать все-равно, а не покупать самое дорогое или самое дешевое.

Перейти на