Вход на сайт
Бытовые вопросы для позднего переселенца.
2558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 13.03.08 15:03
В ответ на:
но соцпомощи на акардеон точно не хватит или отбросами в тафеле питаться надо или почерному путцать
но соцпомощи на акардеон точно не хватит или отбросами в тафеле питаться надо или почерному путцать
Ну что вы прицепились к этому аккордеону. Ходит у меня сын и на аккордеон и на футбол в ферайн!!! При этом я одна с ним, студентка. Получаем бафог и детские деньги, путцать не путцаю, а на диско раз в неделю подрабатываю.
И закупаемся мы не только в алди и голодными, раздетыми не ходим!
Беру пример своих родственников: Город Томск- интернет себе позволить не могут, хотя работают. За 11 лет жизни там в начальники не выбились, хотя очень хотели и русский у них превосходный
Другой пример город Омск: то что я себе здесь позволяю- они в городе на 2 зарплаты позволить не могут, игра в боулинг для них роскошь, для меня занятие в свободное время.
Город Краснодар: зарплата у кузена 1000 евро, но в Германию в гости он сам приехать не может!
При этом и я и сын, застрахованы и нам в любое время оказываеся бесплатная медицинская помощь!!! Также и при выборе в школе гимназия или реальшуле никто не спрашивает при этом мой доход, а смотрят на оценки реб╦нка! Чему в России ещ╦ учиться и учиться.
Кстати, при этом имеем машинку, так что совсем без сапог не сидим!
Так что не надо народ пугать, что все здесь с голоду пухнут и одеть им нечего!