русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Брат-вурдалак

24.09.03 13:56
Re: Брат-вурдалак

Alex70 прохожий
Alex70
in Antwort Упс 23.09.03 19:50
Сударыня, мне кажеться, мы говорим о ч╦м-то разном. Я не про то, что если кто-то повесился, то и мне надо пойти повеситься. Вот если Вас, недай бог, обокрали, то правильно вы говорите, в связи с этим самой вступать в преступные сообщества и воровать не надо. Ну а в правоохранительные органы Вы обратитесь? Чтобы нашли вора, привлекли его к ответственности? Вы, наверное, "подарите" этому преступнику вс╦, чего лишились. Но в основном люди, обнаружив, что из их квартиры воры только стены не унесли, пишут заявления в соответствующие компетентные органы, или "стучат", как некоторые выражаются, а на суде (если до этого доходит) требуют для вора чуть ли не смертной кары. Так что, прошу Вас, не путайте понятия. В Украину приезжают не для того, чтобы наговорить гадости, потоптать ногами портреты своих родителей. Это вс╦ про между прочим. А вс╦ элементарно. Удивляюсь, что Вы не догадываетесь. Наверное потому, что у Вас достаточно средств, чтобы отдыхать на Майорке, или где покруче. А у кого со средствами туговато, едут в "недоразвитые" страны. Поверте, что за те же самые деньги Вы себе сможете позволить в пяьть раз больше напиться или обкуриться, ну и вс╦ другое соответственно. И ещ╦, можно позавидовать Вам: умению читать между строк и Вашей фантазии про жаб-душительниц. Интернет, кстати, у меня на работе. И ещ╦ уточняю, что бежать куда податьше вместе со своими родственниками мне надо не на две недели в году, а на два месяца и не в Трускавец, а из него. Да и не воспитываться я сюда заш╦л вовсе, а узнать положено ли "социалистам" в Германии в году двухмесячный отпуск. Если знаете - скажите, а на нет и суда нет.

Sprung zu