Вход на сайт
Конфликт со школьным учителем
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 23.09.03 10:14
Да, так и буду водить ее в школу, до тех пор, пока не буду уверена, что возвращаясь из школы она не снимет очки и правильно перейдет перекресток.А сейчас у меня такой уверенности нет.
Вчера, например, я ее спросила: Когда у тебя школа заканчивается?
Она ответила: в 11-30
Я пришла в это время, а у нее оказывается, еще один урок был и мы с сыном прождали до 12-30.
Я начала ругать ее и спросила: Как же так, ты мне сказала одно время, а на самом деле было другое?!
На что она ответила:Ну ошиблась я. А зачем ты мне веришь? Нужно было перепроверить!
Вот так.На детей надейся, а сам не плошай.
По сути вопроса.
Дамы и господа! Как вы думаете, а может быть этой учительнице презент какой-нибудь дать и она подобреет??? Или здесь так никто в школах не делает и это чревато?
Вчера, например, я ее спросила: Когда у тебя школа заканчивается?
Она ответила: в 11-30
Я пришла в это время, а у нее оказывается, еще один урок был и мы с сыном прождали до 12-30.
Я начала ругать ее и спросила: Как же так, ты мне сказала одно время, а на самом деле было другое?!
На что она ответила:Ну ошиблась я. А зачем ты мне веришь? Нужно было перепроверить!
Вот так.На детей надейся, а сам не плошай.
По сути вопроса.
Дамы и господа! Как вы думаете, а может быть этой учительнице презент какой-нибудь дать и она подобреет??? Или здесь так никто в школах не делает и это чревато?