Вход на сайт
Помогите составить список "мелочей" в Германии
17049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gregormichael 04.03.08 20:44
я тоже могла бы обратиться к тому же адресату, что и вы,ну или к другому -- но играть в игрушки мне неинтересно-- если уж разговор продолжается.
пятая мелочь -- транспорт
шестая -- инвалиды
седьмая -- велосипеды
а когда вам всего лишь об одном ( !!!) слове говорят-- которое вы -- лично вы --
gregormichael написали и никто другой ? вы предпочитаете это не понимать? и прятаться за все новые и новые рассказы о том, наскоько лучше живут здесь инвалиды, чем там? разве об этом идет речь-- это никто не оспаривает !
я вам еще больше примеров привести могу -- и что?

так что еще одну мелочишку упомяните: первая статья немецкой конституции такова:
"die Würde des Menschen ist unantastbar" . в российской конституции о достоинстве человека не упоминается нигде...
я решила написать об этой ситуации на немецких ´форумах - и обещаю честно рассказать, что ответят немцы, привыкшие извиняться, когда случайно кого-то заденут.
пс--
В ответ на:
понимаю что kisa-777 непосредственно сталкивается с проблемой инвалидов и поэтому
так внимательно относится к этому разделу в рассказе
-- ошибаетесь, я и с транспортом "сталкиваюсь", и со всем остакьным. и не я была первой, кто вам написал о том, что от названия главы коробит ... понимаю что kisa-777 непосредственно сталкивается с проблемой инвалидов и поэтому
так внимательно относится к этому разделу в рассказе
В ответ на:
Когда человек настроен категорично, его не то что переубедить, просто убедить внимательно прочесть сложно
-- я умею читать, делаю это внимательно , сделайте это 1 раз и вы, прочтите еще раз то, что написали вы сами-- названия глав:Когда человек настроен категорично, его не то что переубедить, просто убедить внимательно прочесть сложно
пятая мелочь -- транспорт
шестая -- инвалиды
седьмая -- велосипеды
В ответ на:
Не нравится мой "литературный стиль" - понимаю
а когда вам всего лишь об одном ( !!!) слове говорят-- которое вы -- лично вы --

В ответ на:
Я, к сожалению, имею опыт общения с инвалидами.Моя родная бабушка, а затем мама.
Это, однако, никак не объясняет мой интерес к человеческому отношению к людям в Германии
-- да кто же оспаривает ваш интерес ???
зачем передергивать? и зачем так - с мамой и бабушкой- между транспортом и велодипедамиЯ, к сожалению, имею опыт общения с инвалидами.Моя родная бабушка, а затем мама.
Это, однако, никак не объясняет мой интерес к человеческому отношению к людям в Германии

так что еще одну мелочишку упомяните: первая статья немецкой конституции такова:
"die Würde des Menschen ist unantastbar" . в российской конституции о достоинстве человека не упоминается нигде...
я решила написать об этой ситуации на немецких ´форумах - и обещаю честно рассказать, что ответят немцы, привыкшие извиняться, когда случайно кого-то заденут.
пс--
В ответ на:
- вы я думаю, пошутили --я вам про него ни слова не сказала, не заметила его, пардонНе нравится мой "литературный стиль" - понимаю

http://chng.it/fLDVftb7PY