Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Конфликт со школьным учителем

23.09.03 10:14
Re: Конфликт со школьным учителем

bastq2 старожил
в ответ Marely 22.09.03 18:52
Ну ладно - полуторагоговалого не оставит дома. Но обычно детеи учат дорогу переходит до того как они идут в школу. Я здес в мюхнене в Августе дофига вижу, как мамы с их шестилетними через дорогу туда сюда переходят... И потом этот малыш спокоино ходит через дорогу один и это в очен болшом городе...
но не так же резко!
И как же это резко? Ребенок минимум 3 года уже в школу ходит и вообше такое нужно было ожыдат. Очки носит приучают ребенка вообше как толко они ему нужны и если ему 3 года - тоже пуст носит. Когда то вед еи и на машыне ездит нужно будет -вы тогда тоже будете говорит, когда еи в Фаршуле скажут - наден очки, что ее резко приучают?
Блин - я как вспомню свои школные годы - полкласса ребят должно носит очки, сидят моршатся и нифига на доске не видят. А очки нееет, не оденем. Мы их нелюбим
А переводит ребенка в новую группу - ну будет новыи учебныи год и опят расписание поменяют и опят нужно будет перестраиватся. Опят в школу идти и говорит &ацуте;- блин, ну ребенку же толко 10 лет, не могу же я ее одну отпустит, переведите в другую группу...???
Im Westen nichts Neues....

Перейти на