Вход на сайт
Брат-вурдалак
569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мой брат, женившись в сво╦ время на еврейке, десять лет назад переехал на постоянное место жительство в Германию. Поселился в тр╦хкомнатной квартире в Дюссельдорфе на ул. Брухштрассе, район Flingern nord. Вот уже десять лет жив╦т при комунизме: социальное ведосмво оплачивает ему жиль╦, питание, и тп. Кроме того, ковыряться на шпермюле, а иногда и работает по "ч╦рному" у своих же соотечественников более удачных: кому покрасить что-нибудь, кому мебель поднести. Жена с реб╦нком от него ушли, в общем живи себе и радуйся, наслаждайся свободой и благополучием. Я бы тоже за него порадовался, если бы не одно обстоятельство: наш отец подарил свою квартиру моей дочери, а брат хотел, чтобы квартира досталась ему. Короче, на материальной почве у "товарища крыша поехала". Раз в два
года он приезжает к отцу и "полощет ему мозги" по полной программе, да так что тот вынужден обращаться в милицию и убегать из квартиры. Наконец то я добрался до вопроса. Можно ли оградить от себя этого эмигранта, чтобы он не ездил на Украину. Ведь на проезд от тратит деньги, которые ему дали на еду органы социального обеспечения Германии. Я бы не хотел, чтобы емиграционные службы департировали его обратно на Украину, тут его никто не жд╦т, но хоть бы кто-то запретил ему эти поездки, или прекратили выплачивать ему пособие, чтобы жил он на свою "ч╦рную" зарплату. К кому обратиться?