Вход на сайт
В школе ребенка заставляют...
1901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolotka 29.02.08 19:13
у моего сына в классе была ситуация наподобие. У одной девочки не сложились отношения с классом и она не хотела ехать в поездку, мама е╦ поддерживала. Учительница, не знаю уж по каким причинам настаивала, чтоб та ехала. Короче, пошла мама к директору и подала заявление(антраг) на то, чтобы дочка вместо поездке училась в это время в параллельном классе. Официально без разрешения родителей никто никого ни в какую поездку не возьм╦т. А родители могут быть против по тысяче причин. В конце концов напишите в заявлении, что реб╦нок fühlt sich nicht wohl in dieser Gruppe, вряд ли школа этого захочет, значит пойдут навстречу и подыщут более нейтральную причину.
Жаль, что у вашей дочери сложилась такая ситуация, но в жизни бывает всякое, Желаю вам, чтобы в другом месте уч╦бы вс╦ было отлично
Жаль, что у вашей дочери сложилась такая ситуация, но в жизни бывает всякое, Желаю вам, чтобы в другом месте уч╦бы вс╦ было отлично

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.