Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сообщение удалено. Удалил KemnatAT

20.09.03 21:36
Re: НУЖЕН СОВЕТ

swb14 посетитель
swb14
в ответ KemnatAT 20.09.03 20:21
Выдержка из Руководства пользователя электронного словаря-переводчика.
Мы рады поздравить Вас с приобретением русско-немецкого электронного словаря с записной книжкой Language Teacher╝ DR200D, который, несомненно, станет для Вас незаменимым помощником. Словарь предлагает в Ваше распоряжение следующие возможности и функции:
∙ Основной словарь объемом свыше 450.000 слов, среди которых: общеупотребительные слова, специальные термины по медицине, технике, юриспруденции, бизнесу, а также сленг, идиомы и часто употребляемые выражения
∙ Русско-немецкий органайзер объемом 128К, включающий следующие разделы: Записная книжка, Расписание, Заметки и Памятные даты
∙ Возможность активного расширения основного словаря за счет самостоятельного ввода в память новых слов и выражений
∙ Мгновенный обратный перевод слов
∙ Орфографический корректор Vector Ultima n
∙ Функция ускоренного ввода слов
∙ Свыше 200 наиболее употребительных идиом
∙ Немецкие неправильные глаголы
∙ Более 1000 часто употребляемых выражений
∙ Игры
∙ Обмен информацией с персональным компьютером
∙ Администратор счетов
∙ Календарь
∙ Пересчет единиц измерения и валют
∙ Местное и поясное время
∙ Калькулятор
Наслаждайтесь общением с Language Teacher╝ DR200D - незаменимым помощником при организации Вашей деловой жизни, отдыха и путешествий.
Словари Language Teacher╝ постоянно совершенствуются, поэтому возможны отличия в технических данных и оформлении прибора от их описания в данном руководстве.
От себя скажу √ у нас в семье их два √ у меня и у дочери. Пользуемся уже полтора года. Она школьница и он ей просто незаменим. Я к нему тоже привык и сотни раз я с ним находил необходимое слово. Ответ неоднозначен. Мне нравится пользоваться, а кто-то скажет √ не нужен. Мнения однозначного быть просто не может.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.

Перейти на