Вход на сайт
плохие товары от Ebay
809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sinowi знакомое лицо
в ответ seza-25 21.02.08 20:34
попробуйте вот что---дайте адрес продавца и если на форуме окажется кто то живущий недалеко от него--он сможет просто путем безмарочных конвертов все выяснить---он будет просто опускать конверты в почтовый ящик продавца----тот увидя,что представители покупателя где то рядом-может и изменить свое поведение к лутчему---к чему бы на Вашем месте стремился я,оказавшись в Вашей шкуре----полный возврат моих денег на мою конто---и если б продавец вышлет мне еще и на пересылку--отправил бы ему его артикль назад----но,все зависит от человека---он обманывая Вас так нагло,уже заложил в условие задачи Ваши возможные действия--действия таких как я-для ФРГ редкость---если же Вы будете давить сами-он или вернет Вам деньги или закроет свой счет на ебей. ЕСть еще один вариант---каждый день следите о его акциях на ебей---когда он выставит
товар--и кто то сделает ставку--свяжитесь с этим кандидатом в покупатели и отправьте ему сообщение о том,что его возможно ожидает,если он все же купит у мошенника--такая психическая атака на мошенника может и помочь---если есть возможность обратиться к адвокату бесплатно--обратитесь, можно и в полицию заявление написать---но---у Вас маленькая доказательная база----поэтому попробуйте обратиться к форумчанам--МОЖЕТ КТО И ЖИВЕТ РЯДОМ