Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Помогите - есть вопросы

20.10.00 18:11
Re: Помогите - есть вопросы

Anonymous
(Unregistered)
Здравствуйте, это я, автор этого вопроса. Во-первых, огромное спасибо за понимание Вам, Bang и Snegurochka. А Вам, Anonymous и Goober, хочу сказать,злые вы, и заповедь божью забыли: "Не судите других, да не судимы сами будете". Насчет "жажды сладко есть", как вы пишете, не так это, не для себя стараюсь(мне это лично не нужно). Родители - пожилые больные пенсионеры, им помочь хотелось бы. Вы же знаете, особенно таким тяжело сейчас в России. А в Германии я работать хочу, а не какие-то блага просто так получать. Ну не платят так в России медсестрам, а ничего другого делать я не хочу. Дальше, вы пишете:"Ни одна не пристыдила"(Аноним) и "Ну хоть бы одна осудила"(Goober). А простите, за что? Я красть ничего ни у кого не собираюсь. За то что старикам своим хочу помочь на старости лет? Насчет продажности тоже не так. За полтора года я пробовала много вариантов. Были богатые пожилые люди. Так вот как раз продаваться не хотелось. Хотелось по-настоящему, по любви. А не получилось. Да, нехорошо это замуж выходить уже с мыслями о разводе. Так меня же тоже провели. Полгода мне пели песни про любовь(пока я еще могла передумать, имела самостоятельную визу, имела достаточное количество обеспеченных поклонников или могла искать другие варианты). А когда уже все, мое самостоятельное пребывание в Германии закончилось, поставил свои условия. Честно это, как вы думаете, скрывать свое истинное положение, кредиты и т.д. и показывать только хорошие стороны, а потом резко измениться, как оборотень? Конечно, с моей стороны будет плохо обманывать человека. Но когда это в ответ, то, по-моему, можно понять. Он сам это сделал, я хотела по-другому. Насчет меня вы, конечно, во многом правы. Но с Вашими словами "Народ плохой пошел"(Аноним) я согласиться не могу, хороший у нас народ, а у Вас видать проблемы еще похлеще моих. Поэтому Вы такой злой. Но, тем не менее, желаю Вам всего хорошего.
Спасибо, до свидания. Eli

Перейти на