Вход на сайт
Работа на ЛКВ. Какие критерии выбора фирмы?
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ptacha2004 13.02.08 11:54
Привет, могу как водитель поделиться одним опытом. Если будут кидать с одной фирмы в другую, то желательно иметь с собой камеру. В хенди или дигиталку всегда с собой и диктгирет.
Когда принимаете машину, желательно осмотреть и где поломки, царапины, сфоткать. И в лифершайне написать, как бы между прочим. Если возите груз, то некоторые арбайтгеберы заставляют перегружать машину, не желаешь увольняйся. Желательно для подстраховки записать этот разговор на диктгирет, Вы против перегрузки авто а он настаивает. Если полиция поймает, проблемы будут у Вас, а при наличии записи, прокатит. Если Фирма не нравиться и желаете уволиться, записать разговор на диктгирет с Шефом ( если он заставляет идти на любые нарушения ) и ехать напрямую в полицию. Один товаришь так сделал, записал разговор и поехал в полицию, урвал от шефа большие бабки и уволился заодно
Клин клином вышибают, с ними так же надо как и они с нами
Имею печальный опыт в Фирме Папе, ( лидл ) но с меня сорвать бабки не вышло.
Желательно сразу купить блю ту для телефона, штрафы и пункты Ваши, я на лкв заработал себе пункт и раза 4 штрафа, все для Арбайтгебера, а лучше вообще телефон не брать ( 1 пунтк и 75 евро содрали с меня за 15 секунд ) 
Незнаю как фернферкер, нет желания, я лишь наферкер.
Для дальнобойщиков разумеется кабину всегда закрывать
Что смог то сказал. Сам работаю мало здесь порядка 2 лет в ляйке
Когда принимаете машину, желательно осмотреть и где поломки, царапины, сфоткать. И в лифершайне написать, как бы между прочим. Если возите груз, то некоторые арбайтгеберы заставляют перегружать машину, не желаешь увольняйся. Желательно для подстраховки записать этот разговор на диктгирет, Вы против перегрузки авто а он настаивает. Если полиция поймает, проблемы будут у Вас, а при наличии записи, прокатит. Если Фирма не нравиться и желаете уволиться, записать разговор на диктгирет с Шефом ( если он заставляет идти на любые нарушения ) и ехать напрямую в полицию. Один товаришь так сделал, записал разговор и поехал в полицию, урвал от шефа большие бабки и уволился заодно

Незнаю как фернферкер, нет желания, я лишь наферкер.
Для дальнобойщиков разумеется кабину всегда закрывать

Что смог то сказал. Сам работаю мало здесь порядка 2 лет в ляйке

Наша жизнь, подобна дыму от костра.