Login
Кто посоветует хорошую адвокатскую страховку ?
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka свой человек
in Antwort O(3)OH 15.09.03 02:15
А как же мне откапаться например когда меня заставляют платить за журнал который я никогда не выписывал ?
Человек написал же на пример, и это ещ╦ не говорит, что уже произошло.
С бухты-барахты такие дела не делаются! Удивительно, что пользователь "strachowka" до сих пор не упомянул про это
Не правда, я при каждом удобном случае только и говорю "Заключайте страховки заранее" пока петух не клюнул, потом поздно, но почти все мои призывы как об стенку горохом и меня раньше за эти призывы - предупреждения банили. Сейчас слава богу не банят, поняли наверное, что я делаю благородное дело.
Wartezeit в каждом случае необходимо выждать! Не в каждом случае, вартецайт в основном присутствует в БЕРУФСРЕХШУТЦ.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Человек написал же на пример, и это ещ╦ не говорит, что уже произошло.
С бухты-барахты такие дела не делаются! Удивительно, что пользователь "strachowka" до сих пор не упомянул про это
Не правда, я при каждом удобном случае только и говорю "Заключайте страховки заранее" пока петух не клюнул, потом поздно, но почти все мои призывы как об стенку горохом и меня раньше за эти призывы - предупреждения банили. Сейчас слава богу не банят, поняли наверное, что я делаю благородное дело.
Wartezeit в каждом случае необходимо выждать! Не в каждом случае, вартецайт в основном присутствует в БЕРУФСРЕХШУТЦ.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).