Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто посоветует хорошую адвокатскую страховку ?

13.09.03 23:16
Re: Кто посоветует хорошую адвокатскую страховку ?

strachowka свой человек
в ответ Budda81 12.09.03 13:48
И чем они различаются в разных фирмах ?(кроме цены)
Если вы ответите себе на вопрос, "Чем отличаются между собой автомобили"? (кроме цены), то полностью ответите на свой же поставленный вопрос.
А вкратце, так это конечно же ляйстунги, (навороты). Многие и понятия не имеют, что они сильно отличаются, а так же отказами в финансирование разбирательства. Те страховые фирмы, которые имеют обширную полету различных других страховок имеют как раз стандартный тариф и от них чаще можно ожидать подвоха в отказе в финансировании процесса и скрытых подводных камней.
Вот маленький пример. Фирма NRV (ноерехтшутцферзихерунг) партнер VHV и Stuttgarter, заключается вместе в автомобильном антраге за смешную цену. Так после 3-5 договоров я посмотрел, чью же адвокатскую страховку VHV цепляет, и оказалась от NRV. А я знаю, что в этой страховке вартецайт 3 месяца на споры по покупке и ремонту автомобиля (на ч╦м попался один из этих 5 клиентов, проблема была , смотанный на 70 000 спидометр), вот такое шайсе. Пришлось другими методами регулировать эту проблему. Покупать эту страховку рекомендую полноценную в тех фирмах, которые не занимаются другими видами страховок, а специализируются только на адвокатских, так как вы не сможете затевать процесс против фирмы где купили автомобильную страховку по поводу выплаты вам например по таль или фолькаско, если в той же фирме купили адвокатскую страховку или спорам по другие видам страховок. Так же выберайте безграничную Декунгссумму (это очень важно). Для начала могу вам скинуть рейтинг 30 лучших компаний, если в профили есть ваш емайл. Так же если вы на самом деле интересуетесь, то могу вам на русском скинуть материал по адвокатской страховке.
Вы бы хоть написали, какой вид этой страховки вас интересует?
Так же хочу всех предупредить адвокатская страховка не оплачивает услуги "Секретарши-Адвоката" например по написания писем за полученный вами неизвестный сч╦т и подобного рода белиберды.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).

Перейти на