Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Люди,ответьте:Кого Янцен обидел ?

02.02.08 17:25
Re: Люди,ответьте:Кого Янцен обидел ?

невка знакомое лицо
в ответ andre1991 29.01.08 19:46, Последний раз изменено 02.02.08 20:12 (невка)
Янзен говоришь!!!!
Да я один раз у них пару книг заказала,от "Русского Берлина" за подписку гутшайн получила. Заказала,пересылку заплатила и ладненько,но......через 4-5 недель получила посылку с книгами,двд,многое в двойнои экземпляре,то что я не заказывала вообще,,,, и счет на почти 70 евро.
Звоню,так девочки мне пытались рассказать,что я заказала,потом вроде ошибочка вышла...высылайте товар обратно,а мы вам почтовые рассходы,как гутшрифт на конто. Я их послала,потребовала начальницу.... той не было,потом она якобы мне звонила,не дозвонилась. В итоге,я ей и на русском и на немецком(причем,с неприятностью отмечаю,что и работники и сама начальница,владеют языком страны проживания и регистрации фирмы,мягко говоря,на плачевном уровне.На таком плачевном,что коренного немца не понимали вообще,а меня на 10 процентов.) объяснила,что они либо пересылку оплатят,либо я ссылаясь на параграф такой-то,эти книжки и двд,все либо здесь оставлю либо вышвырну. Мне эта тетка тож пыталась чего-то вмылить и гутшрифтом,пока я ей параграфы рассказывала,а потом адвокатом и судом пригрозила,после этого они согласились принять посылку и оплатить расходы. Я просила чтоб удалили мой кунден номер,на что получила согласие. Через пол-года я получила снова каталог этой фирмы. После моего милого звонка туда и ора благим матом,угрозами подать на них в суд за белестигунг,они вроде отвязались. Если еще раз появятся на горизонте,я на них точно в суд подам!
Подумайте прежде чем с этой фирмой связываться. они существуют на рынке давно,но за эти годы так и не научились обслуживанию клиентов и все строят свою работу на уровне СОВКА 90-х годов. [

Перейти на