Login
В Россию надолго!!
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Ютана* 30.01.08 16:29, Zuletzt geändert 30.01.08 17:52 (Sissi)
А кто мешает тут етим же занятся,и не спрашиват разрешения куда и когда да и насколко ехат?Да я городская,но не нужно думат 4то о жизни в деревни я не имею никакого представления.4тобы 4то-то посадит на своём огороде,нужно в деревне сперва дом с у4астком купит,потом тех же свиней..корову..Или Вам их соседи отдолжат?А если вы не будете работат ,и в деревне ваши клуры ,коровы,свини помрут с голоду.Если толко Вы корма не на4нёте приворовыват.И 4то Вы перекру4иваете всё ,мною написанное? Я разве говорила ,4то Россия и все кто там живут помойка и бомжи.Я лиш 4ётко выразила своё понимание того,4то не работая в Рссии я просто погибну.Мне нужо обязателно там имет работу,если я хо4у там жит.А в Германии я в любом слу4ае не умру.И
знаете..я благодарна етой стране за ето,и не требую от неё болше,4ем она готова мне предоставит.
Вы говорите тут Вы потеряли здоровье..Простите,вас принудително,вопреки Вашему желанию, заставляли заниматся тяжолым трудом,или Вы трудилис на вредном предприятии? Если Вы и потеряли тут здоровье,то ето исклю4ително по Вашей собственной вине.В любом слу4ае у 4еловека ест выбор.Ему предлогают-но право выбора всегда за самим выбераюшим.Вот уж я бы никогда не додумалас обвинят страну,если я доброволно работала на каком-либо хими4еском вредном предприятии,и там подорвала себе здоровье.У меня бы неприоменно была возможност приобрести профессию более безопасную.
Кто хо4ет-ишет возможности; А кто не хо4ет-ишет при4ины.
Вы говорите тут Вы потеряли здоровье..Простите,вас принудително,вопреки Вашему желанию, заставляли заниматся тяжолым трудом,или Вы трудилис на вредном предприятии? Если Вы и потеряли тут здоровье,то ето исклю4ително по Вашей собственной вине.В любом слу4ае у 4еловека ест выбор.Ему предлогают-но право выбора всегда за самим выбераюшим.Вот уж я бы никогда не додумалас обвинят страну,если я доброволно работала на каком-либо хими4еском вредном предприятии,и там подорвала себе здоровье.У меня бы неприоменно была возможност приобрести профессию более безопасную.
Кто хо4ет-ишет возможности; А кто не хо4ет-ишет при4ины.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )