русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В Россию надолго!!

29.01.08 16:44
Re: В Россию надолго!!

Гордана местный житель
Гордана
in Antwort Sissi 29.01.08 13:09
Ну что могут немцы о русских думать??? Сколько всего изменилось с того времени, когда наши в городе. Раньше немцы на слово верили и помогали чем могли,и справок никаких не требовали. А теперь как только видят что русские так и отворачиваются. Они же знают что наш брат и по два паспорта имеет и др. левые гешефты делает если не здесь так на родине. Если даже человек здесь по совести живет, никто ему и не поверит что он не имеет припрятанный длинный и полный чулок или домик на родине. Если бы наши поменьше выделывались,(в норковых шубах и в брилликах в социал на крутом мерсе за денюжкой), а вели себя поскромней и не требовали нагло от немцев ему "положеного", а думали о том, как самому добиться этого положеного, то может и не было бы того сегодняшнего положения.
Я к тому, что все разные, и всех нельзя под одну гребенку. Жалко стариков, которым перед смертью на родину хочется, но по закону нельзя и нужно как-то рискнуть. И вот один такой честный поедет, а его и сдадут, может даже и наши Павлики Морозовы.
А другие позволяют себе даже в Израиль на Мертвое море поехать раз в год, как бы на кур, т.к. им здесь видите ли воздух не подходит. И еще все кранкенкасса оплатит. Некоторые стремятся из рядов больных в здоровые, а я знаю больше наоборот - что такие себе болезни понаходят, что им всю жизнь только на курах и жить и воздух менять надо. Германия ведь все оплатит!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu